WoT [9-10 lvl танки] + Премиум танки | Гарантия

Информация о товаре:
Дата загрузки товара:
Продавец:
Bromovsky
Статистика товара:
Наличие:Нет в наличии или заморожен
Количество продаж:12
Количество возвратов:0
Отзывы о товаре:2
2
0
Покупка:
119 руб


Описание товара

Внимание!Вы получаете доступ только к аккаунту.
Доступ к почте не проверялся - он не гарантируется.
Аккаунты могут быть привязаны к телефону - пароль изменить нельзя.

На каждом аккаунте гарантируется наличие минимум 1 танка 9-10 уровня + Премиум танка от 5-го уровня + неактивность от 1 месяца.

Гарантия на аккаунты предоставляется в течение 14 дней.
Если в течение 14 дней на аккаунте будет изменен пароль - вы можете получить замену, написав в раздел "Переписка с продавцом".

В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация маркетплейса MegaWot обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке, незамедлительно информировать нас по адресу [email protected] о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Megawot, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, MegaWot просит Вас направить письмо, которое будет являться основанием для блокировки действий продавца, письмо должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.